Доверяй, но проверяй. Повара, официанты, администраторы и другие сотрудники заведения даже самые честные, могут лениться, воровать продукты и составлять выгодные для них отчёты о работе. С Галионом эти манипуляции работать не будут. Программа контролирует все рабочие процессы в заведении, строит для вас прозрачный бизнес.
В первый же день вы узнаете фактическое время, которое персонал тратит на приготовление блюд, напитков. Вы сможете контролировать расход продуктов и вводить калькуляционные карточки. Станет ясно, насколько продуктивно работают официанты. Это всё и немного больше — Галион Кабаре для кафе / бара.
Существует минимум 6 причин из-за которых Ваш бизнес теряет деньги каждый день. Если Вы осознаёте, что среди причин есть та, которая относится к Вашему бизнесу - у Вас есть шанс избавиться от неё и уже завтра начать зарабатывать больше.
Вам трудно посчитать себестоимость блюда на основании закупочных цен продуктов и их брутто? В Галионе Вы с помощью калькуляционной карты увидите себестоимость и реальный процент наценки блюда, напитка.
У вас нет возможности быстро получить достоверные отчёты по выручке, эффективности работы поваров, отказов гостей от заказов? Галион поможет Вам решить и эту проблему тоже.
Программа отмечает точное количество ингредиентов для приготовления блюд. Если разница между электронными и фактическими остатками существенная, вы знаете, с кого спрашивать. Так же Вы сможете в режиме онлайн получить все необходимые данные для анализа эффективности работы Ваших сотрудников.
Повар готовит картофель фри три часа, официант обслуживает мало столиков?
Задайте в Галионе фиксированное время приготовления для каждого блюда, напитка. Смотрите, сколько столов обслуживает каждый официант и прощайтесь с людьми, которые не приносят вам деньги.
Количество продуктов, которое повара тратят на приготовление блюд, значительно превышает ГОСТ?
В Галионе отмечается точное количество ингредиентов для приготовления блюд. Если разница между электронными и фактическими остатками существенная, вы знаете, с кого спрашивать.
К Вам пришел клиент, что просчитать стоимость банкета, но Вы не можете сказать клиенту точную сумму сразу? Исписанные листочки с меню банкета очень затрудняют процесс организации мероприятий, не так-ли?
Создайте просчётный лист в Галионе! Его можно редактировать в режиме онлайн прямо в ходе разговора с заказчиком.Просчет банкета делается в режиме онлайн.
Ваши клиенты отмечают, что с электронным меню им было бы проще определиться с заказом?
В Галионе, после того, как гости подключатся к Вашему Wi-Fi, они переместятся на страницу онлайн-меню. Там можно сделать заказ и отправить его официанту. Теперь вашему клиенту не нужно ждать, пока к нему подойдет официант.