Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Банковские терминалыАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Денежные ящикиАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Денежные ящикиОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
Галион-ИТОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Киоск - маленький магазин, продающий ограниченный ассортимент продуктов через прилавочное окно. Общая площадь объекта находится в диапазоне от 10 до 50 м2.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Денежные ящикиАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Суперетта – магазин самообслуживания с площадью торгового зала от 120 до 400 кв.м. Торгует широким ассортиментом продовольственных товаров, включая фрукты и овощи, и ограниченным ассортиментом непродовольственных.
Денежные ящикиАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Киоск - маленький магазин, продающий ограниченный ассортимент продуктов через прилавочное окно. Общая площадь объекта находится в диапазоне от 10 до 50 м2.
Денежные ящикиОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Считыватель магнитных карт Оборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Суперетта – магазин самообслуживания с площадью торгового зала от 120 до 400 кв.м. Торгует широким ассортиментом продовольственных товаров, включая фрукты и овощи, и ограниченным ассортиментом непродовольственных.
Денежные ящикиАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Суперетта – магазин самообслуживания с площадью торгового зала от 120 до 400 кв.м. Торгует широким ассортиментом продовольственных товаров, включая фрукты и овощи, и ограниченным ассортиментом непродовольственных.
Гипермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь гипермаркета – не менее 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 30 до 55 тысяч наименований. Гастроном - магазин площадью менее 500 м2, осуществляющий торговлю продуктами питания через прилавок (не самообслуживание). Ассортимент товаров может достигать 2,5-3 тысячи наименований
Супермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь супермаркета – от 600 до 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 12 до 25 тысяч наименований. Зона обслуживания супермаркета составляет 1,5-2,5 км.
Универсам - продовольственный магазин частичного самообслуживания площадью от 500 м2. Ассортимент товаров может достигать 6-8 тысяч наименований
Денежные ящикиОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Суперетта – магазин самообслуживания с площадью торгового зала от 120 до 400 кв.м. Торгует широким ассортиментом продовольственных товаров, включая фрукты и овощи, и ограниченным ассортиментом непродовольственных.
Гипермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь гипермаркета – не менее 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 30 до 55 тысяч наименований. Гастроном - магазин площадью менее 500 м2, осуществляющий торговлю продуктами питания через прилавок (не самообслуживание). Ассортимент товаров может достигать 2,5-3 тысячи наименований
Супермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь супермаркета – от 600 до 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 12 до 25 тысяч наименований. Зона обслуживания супермаркета составляет 1,5-2,5 км.
Универсам - продовольственный магазин частичного самообслуживания площадью от 500 м2. Ассортимент товаров может достигать 6-8 тысяч наименований
Денежные ящикиОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Суперетта – магазин самообслуживания с площадью торгового зала от 120 до 400 кв.м. Торгует широким ассортиментом продовольственных товаров, включая фрукты и овощи, и ограниченным ассортиментом непродовольственных.
Гипермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь гипермаркета – не менее 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 30 до 55 тысяч наименований. Гастроном - магазин площадью менее 500 м2, осуществляющий торговлю продуктами питания через прилавок (не самообслуживание). Ассортимент товаров может достигать 2,5-3 тысячи наименований
Супермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь супермаркета – от 600 до 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 12 до 25 тысяч наименований. Зона обслуживания супермаркета составляет 1,5-2,5 км.
Универсам - продовольственный магазин частичного самообслуживания площадью от 500 м2. Ассортимент товаров может достигать 6-8 тысяч наименований
Денежные ящикиОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Принтеры чековАкцииОборудование на тестОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Принтеры чековОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
Супермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь супермаркета – от 600 до 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 12 до 25 тысяч наименований. Зона обслуживания супермаркета составляет 1,5-2,5 км.
Гипермаркет - магазин самообслуживания. Торговая площадь гипермаркета – не менее 3 тысяч м2. Ассортимент товара – от 30 до 55 тысяч наименований. Гастроном - магазин площадью менее 500 м2, осуществляющий торговлю продуктами питания через прилавок (не самообслуживание). Ассортимент товаров может достигать 2,5-3 тысячи наименований
Суперетта – магазин самообслуживания с площадью торгового зала от 120 до 400 кв.м. Торгует широким ассортиментом продовольственных товаров, включая фрукты и овощи, и ограниченным ассортиментом непродовольственных.
Универсам - продовольственный магазин частичного самообслуживания площадью от 500 м2. Ассортимент товаров может достигать 6-8 тысяч наименований
Банковские терминалыАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Банковские терминалыАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Банковские терминалыАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Банковские терминалыАкцииОборудование для общепита (касса, кухня, бар)Оборудование для торговли (касса, торговый зал)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Магазин у дома - небольшой магазин с площадью торгового зала от 60 до 150 кв.м., предназначенный для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей. Зачастую расположен непосредственно в самом доме, на его первом или цокольном этаже.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Уличный фаст-фуд - популярные заведения с производством быстрой пищи. Чаще всего это тоже монопродукты, но меню может удивить разнообразием: бургеры, роллы, салаты, различные сэндвичи и десерты. Средний чек - 250-300 р.
Галион-ИТОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Фуд-корт - популярный формат для торговых центров. Формат может включать в себя точки фаст-фуда и стрит-фуда. Средний чек: 250р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Фуд-корт - популярный формат для торговых центров. Формат может включать в себя точки фаст-фуда и стрит-фуда. Средний чек: 250р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Фуд-корт - популярный формат для торговых центров. Формат может включать в себя точки фаст-фуда и стрит-фуда. Средний чек: 250р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Фуд-корт - популярный формат для торговых центров. Формат может включать в себя точки фаст-фуда и стрит-фуда. Средний чек: 250р.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)
Кофейня - заведение, где посетителю предлагается большой выбор выпечки, десертов, горячих и холодных напитков из кофе и чая. Средний чек: 200 р.
Бар - специализированное предприятие питания, получающее коммерческую выгоду в основном от продажи алкогольной продукции.
Столовая - производит и реализует блюда и кулинарные изделия, исходя из меню на каждый день.Средний чек: 300-400 р.
Ресторан - заведения премиум-класса с богатым интерьером и большим ассортиментом блюд и напитков. Средний чек: 2000 р.
Кафе - формат общественного питания с небольшим ассортиментом блюд и определенными «поблажками» в способах их приготовления.
POS-терминалыОборудование для общепита (касса, кухня, бар)